首页> 优化营商环境> 最新动态
孙世文黄文聪会见东华教育集团董事长张电达和泰国格乐大学理事长王长明一行
2024-04-28 17:29 来源:乐东县广播电视台 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

425日,县委书记孙世文,县委副书记、县长黄文聪会见东华教育集团董事长张电达、泰国格乐大学理事长王长明一行,双方就加强合作事宜进行深入交流。


孙世文对张电达、王长明一行的到来表示欢迎,并介绍了乐东的资源优势和教育事业发展现状。孙世文指出,乐东县委县政府高度重视教育,充分利用自贸港优惠政策,积极优化营商环境,以吸引更多的优质企业和项目,特别是教育资源项目落户乐东,不断提高教育水平,推进乐东教育事业高质量发展,助力自贸港建设。希望双方进一步加强合作交流,精心谋划好项目,在设计上要突出国际化特色、符合海南特色的教育,建成具有浓厚地方特色、自贸港特色、国际化水平的学校,打响教育品牌。乐东将以一流的营商环境,做好要素保障,服务项目建设,加快推进项目,争取项目早日建成,实现共赢。

张电达、王长明介绍了东华教育集团、泰国格乐大学的基本情况及合作项目情况。并希望加强与乐东深度合作,在推进项目落地建设中给予支持,进一步发挥双方优势,实现双方共赢,为乐东教育事业高质量发展做出贡献。

县政府副县长单既亮及县发改委、财政局、资规局、教育局、招商服务中心领导参加会见。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map