首页> 政务动态> 乡镇动态
2024年海南省“春风村雨”文化惠民活动走进九所镇罗马村
2024-05-23 09:36 来源:乐东县广播电视台 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

521日晚,2024年海南省“春风村雨”文化惠民活动走进九所镇罗马村,为广大村民呈现一场精彩的文艺盛宴,助力乡村振兴。


当晚的演出精彩纷呈,一连串精心策划的节目充分展现了多样的艺术风采,有独唱、合唱、歌伴舞、魔术表演等,整场晚会以群众喜闻乐见的形式展现浓厚的乡土气息、民风民情和文化底蕴。精彩的演出,不时博得在场观众的阵阵掌声。


本次活动旨在通过各种艺术形式,不断满足基层群众文化需求,丰富基层群众文化生活,增强群众文化获得感和生活幸福感,凝聚起奋进新时代新征程的强大精神力量,助力乡村文化振兴。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map