首页> 招商> 招商动态
孙世文主持召开乐东县2024年项目建设暨招商引资工作第3次调度会
2024-06-14 11:17 来源:乐东县融媒体中心 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

614日,县委书记孙世文主持召开乐东黎族自治县2024年项目建设暨招商引资工作第3次调度会,强调要增强紧迫感,以超常规举措拼经济,全力以赴冲刺上半年工作,力争上半年实现时间任务“双过半”目标。县委副书记、县长候选人冯基芳等县领导出席。


会议强调,要充分认识当前经济形势的严峻性,增强紧迫感和迎头赶上的信心决心,以超常规举措攻坚冲刺,力争完成“双过半”目标,在全省排名上实现争先进位。要全力以赴抓项目、促固投,在抓重点项目、在建项目、开工项目、项目谋划、招商引资等方面下功夫,围绕“两个领跑、一个跟跑”目标,加快推进项目建设,积极谋划包装策划项目,做大项目储备库,为扩大有效投资奠定牢固基础,并紧扣我县产业发展方向谋划招商,盯引更多龙头企业、链主企业投资乐东、落户乐东。要以严的纪律、实的举措保障好经济工作,切实把抓固投工作与党纪学习教育相结合起来,以优良作风落实好各项任务,以严明的纪律保障项目建设、招商引资等重点任务落地见效;把抓固投工作与营造一流营商环境相结合,全力做好服务保障,真正做到用“真心”换取企业的“实意”;把抓固投工作与绩效考核相结合,切实提高工作效能,大抓项目、狠抓投资,努力形成责任在肩、奋勇争先、共谋发展的良好工作氛围,为推动乐东高质量发展奠定坚实基础。

会议听取县发改委汇报1-5月全县固投完成情况、重点项目建设情况及下步工作计划,县商务招商局汇报2024年重点推进招商项目情况和下步工作计划,县资规局汇报项目土地要素保障情况及有关单位汇报项目建设进展情况。

县领导柳晓磊、何方长、苏奕儒、欧阳健、钟帅、钟树婷、单既亮、何国慧及县有关职能部门领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map