首页> 招商> 招商动态
孙世文会见海南控股总经理李国红一行
2024-06-16 09:46 来源:乐东县融媒体中心 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

613日,县委书记孙世文会见海南控股总经理李国红一行,双方就进一步深化合作进行交流。


孙世文对李国红一行的到来表示欢迎,并感谢海南控股长期以来对乐东县经济社会发展的大力支持。孙世文表示,海南控股在多个领域与乐东合作,未来发展前景广阔,取得了良好的社会效益和经济效益。当前乐东正处在加速发展的时期,双方具有高度战略契合和坚实的合作基础。希望海南控股持续深化与乐东的交流合作,充分发挥能源优势,进一步拓展合作空间,在更宽领域、更深层次、更高水平上推动更多大项目、好项目落户乐东。乐东将以一流的营商环境服务企业,实现共同发展、合作共赢。

李国红表示,海南控股将充分发挥自身优势,加强与乐东的对接交流,进一步拓展合作新空间,加快推进光伏能源等领域合作项目建设,为乐东经济社会高质量发展作出贡献。

县委常委、常务副县长柳晓磊及县发改委、县旅文局等部门领导参加会见。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map