首页> 招商> 招商动态
黄文聪带队到第四届消博会巡馆 并与企业洽谈加强合作
2024-04-15 17:32 来源:乐东县广播电视台 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

414日是第四届消博会第二天,14日上午,县委副书记、县长黄文聪带队到第四届消博会各馆进行巡馆活动,并与知名企业对接洽谈,加强交流合作。


黄文聪带队先后走访参展的部分知名企业,并座谈进行交流,开展招商活动,向企业介绍乐东的资源和自贸港政策的优势,谋求合作促经济社会高质量发展。黄文聪要求,要抓住消博会平台,与参展知名企业加强交流,谋求合作,招引更多企业到乐东投资兴业,让更多优质项目落户乐东,促进政企互利共赢,共享发展新机遇。

本届消博会以“共享开放机遇、共创美好生活”为主题,为期六天,共有来自71个国家和地区的4000多个品牌参展。作为本届中国国际消费品博览会的东道主,海南馆位于8号馆,占地面积约800平方米,设有炫彩海南、品味海南、闻香海南、记忆海南与念念海南5个主题展区。有155家省内企业带来共计413件参展展品,展示海南历史人文风貌与独特产品。乐东的紫金陶茶具和老盐系列产品及哈密瓜、无花果等热带特色农产品亮相第四届消博会,吸引了众多参展商观看。

县政府副县长何国慧及县发改委、商务招商局、招商服务中心、海南国际经济发展局乐东分局领导参加巡馆。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map