首页> 招商> 招商动态
孙世文会见淮北矿业(集团)公司邱丹一行
2024-04-10 16:41 来源:乐东县广播电视台 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

4月9日,县委书记孙世文,县委副书记、县长黄文聪会见淮北矿业(集团)公司党委常委、副总经理邱丹一行,双方就加强合作进行深入交流,拓展合作空间,实现互利共赢。

孙世文对邱丹一行的到来表示欢迎,并表示,当前乐东发展前景广阔、后劲足,经济社会高质量发展需要社会各界支持,添把火、加把油。希望淮北矿业(集团)公司在乐东加大投资力度,进一步拓宽合作领域,将好项目落户乐东。乐东将依法依规、倾尽全力为企业纾困解难,做好服务和保障工作,营造良好的发展环境,全力推动企业在乐东发展壮大,实现双方互惠共赢。

邱丹表示,近年来,乐东借助海南自贸港建设契机,经济社会发展取得丰硕成果,淮北矿业(集团)公司在乐东的项目推进顺利,得到了乐东县委、县政府的全力支持。集团将进一步加快现有项目建设,并持续深化与乐东的交流合作,努力为乐东经济社会发展作出贡献。

县委常委、常务副县长柳晓磊及县发改委、县资规局领导参加。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map