首页> 要闻动态> 今日乐东
乐东召开创建省级文明城市工作领导小组2024年第2次会议
2024-05-23 09:42 来源:乐东县广播电视台 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

522日,乐东召开创建省级文明城市工作领导小组2024年第2次会议。


县委副书记、政法委书记张韵出席并讲话,县委常委、宣传部长陈广军主持会议并讲话,县委常委张国辉等领导参加会议。

会议强调,全县上下要迅速行动起来,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,高标准做好创建迎检各项工作,继续打赢文明城市创建测评这场硬仗。各镇、各部门要下定决心,拿出最昂扬的斗志冲刺创建,把文明创建落到具体工作中,针对基础设施、市容管理、文明素质等重点环节中的关键问题,采取有力措施、加大整改力度、推动精细管理,有效解决重点、难点问题。要按照职责分工,积极落实行动,从群众反映最强烈、广大市民最关心的工作抓起,用实实在在的工作成效调动群众参与创建的积极性。要克服避重就轻心理,坚持动真碰硬,在“啃硬骨头”上下功夫。主要领导作为第一责任人,要亲自过问、靠前指挥,落实人员责任,把工作压力传递到位,确保各项任务落实到位,以崭新的市容市貌、昂扬的精神风貌和过硬的工作状态做实、做细各项工作,为如期创建成功全省文明城市作出应有贡献。

会议传达学习《海南省文明村镇指标体系及测评要求(2023年版)》及文明单位、文明家庭、未成年人思想道德建设指标体系,解读《海南省文明村镇指标体系及测评要求(2023年版)》。会议传达近期省爱卫办领导赴乐东开展健康素养提升工作调研督导精神,安排我县健康素养提升指标(2024年爱国卫生提质年及健康海南暨人均预期寿命提升考核重点指标之一)迎检工作。

县创文工作领导小组成员、各有关职能部门主要领导、各镇党委书记、宣传委员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map