首页> 要闻动态> 今日乐东
乐东多措并举 抓紧抓细家风建设
2024-05-23 08:55 来源:海南日报 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

本报讯(通讯员孙鸿慧 记者周月光)日前,乐东黎族自治县举办《贯彻落实<条例>要求着力加强家风建设》专题辅导报告会,旨在推动领导干部发挥示范引领作用,将“清廉家风”建设作为强化“关键少数”教育管理监督的有效抓手。

据了解,乐东县纪委监委把家风建设作为清廉乐东建设的重要载体,推动廉洁文化融入党的宣传思想文化工作,通过县委理论学习中心组学习,召开“家庭式”廉政谈话会,组织科级领导干部撰写一封廉政家书,“一把手”家属代表签订“廉内助”助廉倡议书、承诺书,向党员干部及家属推送家教家风微课等,引导党员干部和家属共同筑牢家庭防线。

乐东县纪委监委还联合县委宣传部等部门走进学校、乡镇和政府机关,连续举办20场“推进移风易俗传承优良家风”护苗系列公益讲座,弘扬传承好家风好家训,不断探索加强新时代家庭家教家风建设的新思路新途径新办法。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map