首页> 要闻动态> 今日乐东
乐东县开展“5.19中国旅游日”主题宣传活动
2024-05-20 17:01 来源:乐东县广播电视台 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

为庆祝第14个“中国旅游日”,更好促进乐东县旅游产业高质量发展,518日晚,由县旅文局主办,县旅投承办的“5.19中国旅游日”惠民文化演出晚会在县民族文化体育广场举行,乐东市民游客齐聚一堂,共同欣赏了一场别开生面的民族风视听盛宴。


本次晚会以“畅游中国,幸福生活”为主题,通过一系列精彩纷呈的文艺表演,展现乐东的自然美景、人文景观以及旅游发展的最新成就,同时,工作人员现场发放乐东旅游宣传手册,向广大市民游客宣传了乐东全境旅游、文明旅游、安全旅游等知识。


除了晚会之外,县民族文化体育广场还进行篮球、足球擂台赛,热血沸腾的赛事吸引了众多市民游客的围观,共同为运动员加油打气、呐喊助威。通过体育赛事等方式,激发乐东市民游客运动旅游热情,让体育赛事的“流量”,变成带动游客的“留量”。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map