首页 > 旅游 > 旅游资讯
2024年三亚经济圈热带雨林挑战赛第四站在乐东开赛
2024-07-07 09:31 来源: 乐东县融媒体中心 发文机关: 乐东县政府办公室
分享到:

76日上午,2024年三亚经济圈热带雨林挑战赛第四站在乐东开赛,来自海南省内外近千名参赛选手共赴一场雨林之旅。县政府副县长钟树婷出席活动并讲话。


钟树婷表示,热带雨林挑战赛是一项极具挑战性和观赏性的体育赛事,它不仅考验选手们的体力和意志,更展现了人类与自然和谐共生的理念。乐东将以此为契机,全方位挖掘本地丰富的热带雨林资源。


让来乐东的参赛者,深入体验“山、林、人”的魅力。同时,乐东还将综合拉动体育、文化和旅游消费,为全省旅游产业高质量发展和海南自贸港建设作出贡献。

随着鸣枪声响,参赛选手们从尖峰岭景区大门出发,沿着美丽的热带雨林前行,穿梭于古木参天之间,在乐东尖峰岭欣赏热带雨林风光。据了解,本次乐东段赛事共分为挑战组、半程组、体验组三个组别,全程15公里。

本次赛事由第十二届全国少数民族传统体育运动会执行工作委员会、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省林业局、三亚市人民政府、陵水黎族自治县人民政府、乐东黎族自治县人民政府、保亭黎族苗族自治县人民政府、五指山市人民政府指导,三亚经济圈各市县旅文局主办,三亚经济圈旅游一体化发展工作小组秘书处(三亚市旅游行业协会联合会)承办。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map