首页 > 旅游 > 旅游资讯
海南环岛旅游公路观光巴士 将开通三亚出发线路
2024-07-07 08:52 来源: 海南日报 发文机关: 乐东县政府办公室
分享到:

本报讯(海南日报全媒体记者刘晓惠 通讯员何小瑜)近日,海南日报全媒体记者从海汽集团获悉,海南环岛旅游公路观光巴士将于7月13日开通三亚出发线路,实现海南环岛旅游公路观光巴士线路全覆盖。

此次开通的三亚出发线路分别是三亚至陵水和三亚至乐东、东方线路。这两条线路将途经海岸、渔村、渔港等景观,让游客可以深度体验环岛旅游公路上的自然特色和人文风情。

其中,三亚到陵水的“珍珠海岸之旅”,游客可以体验疍家风情,观赏会“唱歌”的沙滩;三亚到乐东、东方的“自然探索”之旅,游客可以在乐东莺歌海盐场体验盐文化,还可以去鱼鳞洲,打卡拥有灯塔、仙人掌的海岸美景。

此外,海汽集团还新增了1条海口至澄迈、临高的线路,并对海口出发的线路进行了优化。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map