分享到:
首页> 人事信息
  • 索 引 号:/2024-39821主题分类:卫生、计划生育、妇女儿童
  • 发文机关:乐东县卫生健康委员会成文日期:2024-05-21 15:53
  • 标 题: 乐东黎族自治县中医院2024年公开招聘编外卫生技术人员公告(5)
  • 文 号:发布日期:2024-05-21 15:53
  • 备案登记号:
  • 废止日期:时 效 性:
    有效
    有效

乐东黎族自治县中医院2024年公开招聘编外医师人员面试工作已结束,现将面试结果及体检考察工作相关事项予以公告。

一、面试结果

面试结果(见附件1、2)

二、体检

(一)体检时间和地点及注意事项

1、往届生及两名试用期满护理人员体检时间:2024年5月24日(星期五)上午08:00(见附件1)。

2、应届生及规培生体检人员:待考生完成学习后由考生联系人事科进行体检(见附件2)。

3、体检集合地点:乐东黎族自治县中医院人事科(地址:乐东县九所新区九龙大道北侧)

(二)体检标准

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检结果在乐东县政府网公示,应聘人员对体检结果有异议的,本人可在接到体检结果通知之日起3天内申请复检一次,体检结果以复检结论为准。未按规定时间参加体检者或复检者,视为自动放弃。

(三)体检费用

体检费用由体检医院按国家规定的收费标准向应聘人员统一收取并出具票据,费用(含复检费)由应聘人员自理。

1.参加体检的应聘人员需提前查看《入职体检注意事项》(附件3),并持1张1寸彩色照片于2024年05月24日上午08:00准时到指定体检地点集中填写《体检表》。

2.应聘人员在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

3.对违反以上规定的人员,视情节严重给予处理,情节严重者,取消体检资格。

三、考察

体检合格的人员将进入考察环节,乐东黎族自治县中医院公开招聘领导小组办公室将组织考察组对应聘人员的思想政治表现、职业道德品质、实际工作能力等情况进行考察,考察期满作出鉴定意见。

四、其他事项

1、因体检或考察不合格的人员不予聘用,空缺的招聘名额,经报乐东黎族自治县中医院公开招聘领导小组同意,可从应聘相同岗位且面试成绩合格分数线的人员中,按考试综合成绩从高至低依次递补。(递补体检另行通知,请应聘人员保持通讯畅通,以免错失递补机会)。

2、考生提供本单位同意报考证明,未提供单位同意报考证明的考生在后续招录过程中造成影响,后果由考生负责。

公示期:2024年05月22日-2024年05月24日。

本公告由乐东黎族自治县中医院公开招聘领导小组办公室负责解释。未尽事宜及具体安排将根据工作进度适时在乐东县政府网及乐东黎族自治中医院1微信公众号进行公布,请各应聘人员登录查询。

附件1:乐东黎族自治县中医院2024年公开招聘编外医师面试结果(往届生)

附件2:乐东黎族自治县中医院2024年公开招聘编外医师面试结果(应届生及规培人员)

附件3:入职体检注意事项




乐东黎族自治县中医院  

2024年05月21日    

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map