孙世文会见国家能源集团港口有限公司李洪军一行
2024-06-28 11:16 来源:乐东县融媒体中心 发文机关:乐东县政府办公室
分享到:

625日,县委书记孙世文会见国家能源集团港口有限公司高级顾问李洪军一行,双方就加强多领域合作进行深入交流。


孙世文对李洪军一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县基本情况及未来发展方向。孙世文表示,今年是海南自贸港封关运作攻坚之年,乐东将抢抓机遇,结合全省规划,科学谋划布局产业发展,推动港口、临港产业园区建设融合发展。希望国家能源集团港口有限公司与乐东进一步深化合作,在多领域找准合作结合点,充分发挥企业资源优势,参与到乐东经济建设中来,乐东县委县政府将持续优化营商环境,以最大的力度支持企业发展,为企业发展提供最优质的服务,实现互利共赢。

李洪军简要介绍了企业发展情况,并表示,国家能源集团港口有限公司将发挥企业自身优势,找准双方合作切入点,加强合作,投资谋发展,为推动乐东县经济社会高质量发展贡献力量。

县委常委、副县长苏奕儒及县发改委、县资规局、县交通局领导参加会见。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号

Baidu
map